То́кен — это единица учёта, не являющаяся криптовалютой, предназначенная для представления цифрового баланса в некотором активе, иными словами выполняющая функцию «заменителя ценных бумаг» в цифровом мире. Токены представляют собой запись в регистре, распределенную в блокчейн-цепочке. Управление токеном обычно реализуется с помощью смарт-контракта, в котором записаны значения остатков на счетах держателей токенов, и который предоставляет возможность перевода токенов с одного счёта на другой. Получить доступ к токену можно через специальные приложения, которые используют схемы электронной подписи.

Смарт контракт токена Virtual Realtor Currency (VRC) написан на языке програмирования SOLIDITY и подтвержден на BscScan. (BscScan.com) – это обозреватель блоков, разработанный той же командой, что и Etherscan, а также, аналитическая платформа для сети Binance Smart Chain, которая имеет и множество других полезных функций. BscScan содержит данные для отслеживания проектов DeFi на BSC.

Токен Virtual Realtor Currency (VRC) — невозобновляемый, выпущен в сети Binance Smart Chain (BEP-20), в ограниченном колличестве — 1 000 000 VRC.

Токен VRC имеет 18 знаков после запятой.

Адрес контракта: 0x8fe5c36f743429915aef96ee413ec2fbe2dd43da

Листинг токена VRC осуществлен на децентрализованной бирже PancakeSwap.finance. Платформа PancakeSwap.finance — это децентрализованная биржа, работающая в сети Binance Smart Chain (BSC).

Токен VRC торгуется в паре c токеном «BNB(WBNB)». BNB — это криптовалюта, которая поддерживает экосистему Binance. BNB является одним из самых популярных utility-токенов в мире.

Токен VRC — виртуальная валюта риэлтора создана, как часть проекта VRCtoken .

Суть проекта VRCtoken заключается в создании универсальной площадки обмена товаров на токены VRC.

Создавая токен VRC, разработчики руководствовались идеей создания уникального токена, связанного только со сферой недвижимости (обмен недвижимости на запись в регистре, распределенную в блокчейн-цепочке).

Запись в регистре, распределенную в блокчейн-цепочке, представляют в том числе, токены VRC.

Тот факт, что токен VRC, как единица учёта, не являющаяся криптовалютой, предназначенная для представления цифрового баланса в некотором активе, иными словами выполняющая функцию «заменителя ценных бумаг» в цифровом мире, выступает цифровыми ценными бумагами, дает возможность осуществлять обмен VRC, в том числе и на недвижимость.

«Цифровые ценные бумаги» в обмен на имущество!

Курс VRC вы можете посмотреть тут.

Разработчики проекта VRCtoken предполагают, что в будущем, использование токенов при осуществлении расчетов в сделках, связанных с недвижимостью, станет альтернативой классическим формам сделок. По этапное внедрение блокчейн технологий затронет и сферу риэлторской деятельности.

Токен VRC-первый токен на рынке, созданный как виртуальная валюта риэлтора. Но, может использоваться при обмене на другие, цифровые товары (NFT, плагины, программы и тд. ), имущество и другое.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ VRC В %

На обмен будет выставлено (800 000 VRC) — 80% от общего количества выпущенных токенов.

20% (200 000 VRC) — будет раздаваться в виде подарков (VRC DROP).